martes, 5 de mayo de 2009

PARTICIPA CANIRAC TUXPAN EN EL TIANGUIS TURÍSTICO ACAPULCO


Todo un éxito resultó la participación de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) delegación Tuxpan y Zona Norte del Estado en la Cena Show que organizó el Gobierno de Veracruz, para empresarios e inversionistas nacionales y extranjeros que acudieron a la edición número 34 del Tianguis Turístico de Acapulco 2009.

El objetivo principal del evento fue promover las riquezas del Estado, como lo es su exquisita gastronomía y en el que la delegación Tuxpan llevó la batuta, representando a los veracruzanos con deliciosos platillos regionales a base de pescados y mariscos, deleitando los paladares de todos los invitados especiales, organizadores y participantes.

Cabe mencionar que las delegaciones CANIRAC de Poza Rica, Veracruz-Boca del Río y Minatitlán se encargaron de exponer las bebidas veracruzanas entre los que destacaron los diversos rones y toritos así como los postres y dulces tradicionales.

En la Cena-Show, los empresarios e inversionistas invitados reconocieron la calidez y alegría de su gente ya que pudieron constatar a través de los diversos números musicales y de la intervención del ballet “Quetzalli”, la gran diversidad de su cultura, fiestas y tradiciones, así como las bellezas naturales que existen a todo lo largo de nuestro estado y por las que los veracruzanos son reconocidos dentro y fuera del país.

Uno de los logros que obtuvo la delegación Tuxpan a través de su presidente Fernando Moya Leal, fue la autorización de llevar a cabo en fechas próximas una muestra gastronómica que se realizaría en nuestro puerto en la que se destacarían los deliciosos platillos de Tuxpan y la Huasteca, evento que se promoverá a todo lo largo de Veracruz y estados vecinos.

Finalmente Fernando Moya Leal agradeció a todos los participantes desde personal de cocina hasta los propietarios de cada uno de los establecimientos que acudieron a tan importante exposición, por su invaluable colaboración y entusiasmo que se tradujo en excelencia en la culminación del evento.

1 comentario:

Unknown dijo...

Uno de los logros que obtuvo la delegación Tuxpan a través de su presidente Fernando Moya Leal, fue la autorización de llevar a cabo en fechas próximas una muestra gastronómica que se realizaría en nuestro puerto en la que se destacarían los deliciosos platillos de Tuxpan y la Huasteca. http://tbn0.google.com/images?q=tbn:b_mkME4-h3oDjM:http://www.easyviajar.com/images/reportage/MEXIQUE_CONTINENTAL/55/01_big.jpg