lunes, 4 de mayo de 2009

RECONOCE GOBIERNO DEL ESTADO LA GASTRONOMIA DE TUXPAN


Por: Tere de Jesús Blasco Ramírez

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados de Tuxpan CANIRAC Fernando Moya Leal, manifestó que la participación de restauranteros de este municipio, en el Tianguis Turístico 2009 realizado en el puerto de Acapulco en esta semana que culmina, fue todo un éxito; pues la gastronomía de esta zona fue reconocida y colocada dentro de las preferidas a nivel nacional, por lo que una vez mas la cámara logro su objetivo de posicionar a los restauranteros de esta ciudad y de otros municipios de la región adheridos a esta organización, dentro de los mejores en todo el país.
Destaco que fueron catorce los exponentes de la gastronomía Veracruzana, que participaron en tal evento, cada uno de ellos preparando su platillo más delicioso y tradicional y dentro de los cuales, los de esta ciudad fueron de los más reconocidos.

Moya Leal, comento que ante la excelente participación de los restauranteros en un evento de talla nacional; el gobierno del Estado entrego merecido reconocimiento a la cámara de restauranteros de la entidad y cada uno de sus representantes.

Enfatizo, que desde que se inicio con la información respecto al virus de la influenza humana, las ventas en los restaurantes tuxpeños comenzaron a bajar significativamente, pues mucha gente no quería salir de sus casa; pero que se espera que en este puente vacacional, los turistas que lleguen al municipio, se alimenten en los diversos comercios establecidos, los cuales garantizan salud en cada platillo que se consume.

No hay comentarios:

Publicar un comentario