
Por Nancy Jácome…
Con el objetivo de atraer al turismo y continuar las actividades de promocionen y difundan a la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (CANIRAC), delegación Tuxpan, en coordinación con la Asociación de Avicultores de Veracruz realizara una muestra gastronómica el próximo 4 de Octubre, así lo informó el presidente Fernando Moya Leal.
Detalló que la muestra, para todo el público y además gratuita, la sede del evento, será de nueva cuenta en Plaza Crystal.
Señaló que la Asociación de Avicultores de Veracruz que dirige Ernesto de Gasperin Sampieri, será la que ponga el producto y la creatividad de los platillos estará a cargo de 12 restauranteros que serán quienes participen en la muestra. “Los tuxpeños, son buenos en la elaboración de platillos a base de mariscos, ahora deberán mostrar que también son buenos con el Pollo”.
Comentó que este acercamiento, se dio debido al interés de la industria avícola por promover el consumo de la carne de pollo y huevos en la dieta diaria de los habitantes del puerto, mientras que la Canirac, busca ubicar fechas y actividades que puedan traer al turismo, para no solo recibir ingresos de los consumidores porteños.
Finalmente dijo, que la Cámara a su cargo, continuara realizando programas que promocionen al puerto y que propicien la llegada de turistas al puerto. En próximas fechas, dijo, se darán a conocer más detalles relevantes del proyecto.
Con el objetivo de atraer al turismo y continuar las actividades de promocionen y difundan a la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (CANIRAC), delegación Tuxpan, en coordinación con la Asociación de Avicultores de Veracruz realizara una muestra gastronómica el próximo 4 de Octubre, así lo informó el presidente Fernando Moya Leal.
Detalló que la muestra, para todo el público y además gratuita, la sede del evento, será de nueva cuenta en Plaza Crystal.
Señaló que la Asociación de Avicultores de Veracruz que dirige Ernesto de Gasperin Sampieri, será la que ponga el producto y la creatividad de los platillos estará a cargo de 12 restauranteros que serán quienes participen en la muestra. “Los tuxpeños, son buenos en la elaboración de platillos a base de mariscos, ahora deberán mostrar que también son buenos con el Pollo”.
Comentó que este acercamiento, se dio debido al interés de la industria avícola por promover el consumo de la carne de pollo y huevos en la dieta diaria de los habitantes del puerto, mientras que la Canirac, busca ubicar fechas y actividades que puedan traer al turismo, para no solo recibir ingresos de los consumidores porteños.
Finalmente dijo, que la Cámara a su cargo, continuara realizando programas que promocionen al puerto y que propicien la llegada de turistas al puerto. En próximas fechas, dijo, se darán a conocer más detalles relevantes del proyecto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario