domingo, 11 de noviembre de 2012

SE PREPARAN LOS RESTAURANTEROS PARA EL PERÍODO DECEMBRINO...

Por: Tere Quintanilla

Solo un repunte del 30 al 35 por ciento fueron las ganancias de los restauranteros en esta temporada de muertos, ahora viene el periodo vacacional de diciembre donde esperan cerrar el año con buenas ventas y el turismo tenga una buena respuesta para que visiten Tuxpan, destacó el Presidente de la CANIRAC en Tuxpan, Isidoro Martínez Cristóbal.

“Tuvimos pocas ventas, sabíamos de ante mano que esta temporada es casi familiar y son pocas las familias que vienen hacer consumo en nuestros establecimientos, pero como fue puente vacacional esperábamos la llegada de turistas, quizá influyó un poco el clima porque hubo días nublados pero aún así esperábamos mejor respuesta de la gente”.

No obstante lo que se obtuvo, alcanza perfectamente para el pago de los insumos y otros servicios, un tanque de oxigeno para el sector que venía de una bajada en sus ventas, Martínez Cristóbal señaló que viene la última temporada del año considerada como la segunda mejor, por la cantidad de turistas y la derrama económica que hay.

Para la temporada invernal, el sector tiene considerado preparar una serie de promociones, en la cual destaca los buffets a bajos costos, esto con el afán de ayudar a la economía familiar de los visitantes, destacó que este tipo de promociones resultan muy atractivas para los turistas de clase media, pues su presupuesto es limitado, por lo tanto les permite acceder a este tipo de ofertas para consumir alimentos de calidad y sobre todo con costos muy económicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario