domingo, 10 de marzo de 2013

AUMENTO EN INSUMOS PODRÍA PROVOCAR INCREMENTO EN LOS PLATILLOS

Por: Martha Cruz 

Ante los constante incremento a las gasolinas y el que se viene presentando en el huevo y el pollo a consecuencia de la gripe aviar, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados CANIRAC delegación Tuxpan, está analizando la posibilidad de aumentar el costo de los platillos, pues esta situación está afectado su economía, a tal grado que las ganancias son mínimas, a pesar de que las ventas han comenzado a aumentar. 

De acuerdo a lo mencionado por la vicepresidenta de la Cámara, Catalina Caballero Estrada, lo que menos quieres es subir los costos “No queremos matar a la gallina de los huevos de oro”, pero de continuar el alza a los productos se tendrá que analizar el panorama que se estaría presentando, el cual tendría que ser mínimo pues de los contrario se estaría ahuyentando al comensal. 

Menciono que aun y cuando se han estado apretando el cinturón lo más que se puede, para evitar el ajuste en sus servicios, llegara el momento que esta situación los rebase y no les quede de otra que elevar sus precios. 

“Al menos por el momentos y ante la cercanía de la festividad de Cumbre Tajín y Semana Santa, queremos mantener los precios, pues es justamente en esta temporada cuando esperamos ciertas ganancias”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario