martes, 15 de abril de 2014

RESTAURANTEROS MANTENDRÁN PRECIOS DE LOS PLATILLOS.

Por Valentina Trejo

Restauranteros del puerto de Tuxpan, mantendrán los precios de los alimentos que ofrecen durante este periodo vacacional, ya que el objetivo es no afectar la economía de los turistas que llegarán a la ciudad a pasar la Semana Santa indicó Víctor Pancardo Morales, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).

Subrayó que es fundamental que no se alteren los precios durante esta temporada, dado que ponen en apuros a los propios visitantes, quienes ya traen un estimado de los gastos que podrán realizar en estás vacaciones.

Precisó que auguran buena actividad durante el segundo semestre del año, ya que la afluencia de turismo se ha ampliado a lo largo del estado, obligándolos a estar preparados para recibirlos, “es la época en la que vienen muchos turistas y también se generan muchos empleos”.

El líder de los restauranteros, afirmó que este año se tiene como prioridad mejorar la calidad de los servicios, además de anunciar que los restauranteros se capacitan para mejorar los procesos y generar más con menos recursos.

Reconoció el esfuerzo del gobierno municipal por disminuir el número de permisos para venta en la vía pública, además que han contado con programas de capacitación del gobierno estatal para ayudar a micro y pequeños empresarios, restauranteros o no, para ayudar al desarrollo de la economía local.

Sobre la capacidad de los establecimientos para atender a los visitantes, comentó “nos hemos estado capacitando con cursos, nuevas estrategias comerciales del municipio", apuntó.

No hay comentarios:

Publicar un comentario