martes, 21 de julio de 2015

Sazón, tradición y experiencia en el Villa Tamiahua.


Por Luis A. Xochihua

Tuxpan, Ver.- El negocio de restaurante sigue siendo redituable, al contrario de lo que pudieran decir algunos de los que se dedican a éste giro en la ciudad, aquejados por la crisis económica que sacude al país, sólo deben encontrarse las fórmulas correctas para sostenerse en el gusto del comensal, señala precisamente el empresario restaurantero, Enrique Juárez Reyes.

Principalmente, dijo, “en nuestro caso nos distinguimos por manejar un buen volumen de comida, no de precios, lo que queremos es que el comensal coma lo que necesite, es verdad, quizá la ganancia es menos, pero vendemos más”.

También enumeró tres puntos principales, que le ha ayudado a sostener su restaurante, especializado en la preparación de mariscos, uno de los de mayor tradición en el Puerto de Tuxpan, Villa Tamiahua, “nos centramos en tres puntos fundamentales, que son, calidad, cantidad y buen servicio, que es lo que ha mantenido a éste negocio durante casi 5 décadas y gozando de la preferencia de nuestros clientes”.

Villa Tamiahua es un restaurante especializado en la preparación de diversos platillos a base de mariscos, que se ofrecen en buffet al comensal, mismo que nace en el año de 1968, y se encuentra ubicada en la Avenida Cuauhtemoc, esquina con 15 de julio, y cuyo lema es “la experiencia no se platica, se sazona”.

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