lunes, 4 de julio de 2016

Restauranteros preparan alzas en los precios de los platillos

Por Ann Itta Trejo
Imagen: Redes Sociales
Tuxpan, Ver.- Derivado del alza de insumos para la elaboración de los platillos que se ofertan a los comensales, los restauranteros de Tuxpan están analizando la opción de incrementar los precios. 

De cara a la próxima temporada vacacional, el incremento oscilará entre un 5 y 10 por ciento,aunque aún están por definirlo pero este podría efectuarse en las próximas semanas, ya que están buscando la manera para poder hacer frente a esta crisis.

La representante de la Canirac en Tuxpan, Norma Mejía Hernández indicó que en particular, el producto marino es el que más ha subido el costo, ya que tan solo el kilogramo de camarón lo adquieren en 190, lo que representa un fuerte gasto.

Externó que el precio actual que se tiene a la vista en las cartas ya no alcanza para solventar los gastos y obtener ganancias, por lo que se verán en la necesidad de tomar medidas.

Del mismo modo, precisó que el incremento a la gasolina que se diera este viernes también los perjudica severamente, al ser una situación que no solo este sector estaría padeciendo así como a toda la población, por el incremento de todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario