lunes, 28 de octubre de 2013

CARNICEROS AFILAN SUS CUCHILLOS

*Esperan un incremento de ventas 

Por: Martha Cruz… 

Durante la temporada de todos Santos se registra un incremento en la venta de carne, por lo que dueños y encargados de carnicerías ya comenzaron a prepararse para estos días ya que explicaron que es una de las mejores épocas del año.

Los dueños de las carnicerías afirmaron que ofrecen un producto de calidad y sobre todo que está libre de cualquier sustancia que pueda afectar a la población

“Para nosotros esta es la mejor época del año, siendo el cerdo el quemas demanda tiene durante un plazo de tres días, ya que los ciudadanos celebran las tradiciones de Todo Santos, estamos preparados y listos para ofrecerles calidad”

Solamente en los meses de noviembre y diciembre es cuando se incrementa debido a las festividades de esos meses.

En los dos mercados que hay en la ciudad así como en las diversas carnicerías están listos para esta temporada la cuales esperan que las ganancias sean buenas, señalaron los entrevistados.

No hay comentarios: