Por: Martha Cruz.
Integrantes de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados de Tuxpan, están ultimando detalles para lo que será la primera muestra gastronómica, que se realizara en la zona de playa el próximo 16 de febrero, menciono el presidente de los restauranteros, Víctor Pancardo.
Explicó que ya está garantizada la participación de más de 30 restauranteros de este puerto y algunos más procedentes del estado de Puebla, cada uno de ellos presentará a los asistentes, los platillos típicos y tradicionales de la región, preparados muchos de ellos a base de pescados y mariscos, entre algunos otros ingredientes.
El presidente de la CANIRAC delegación Tuxpan, dijo que con este tipo de eventos se busca proyectar a Tuxpan a un nivel turístico importante, toda vez que la gastronomía siempre ha sido parte importante en la atracción de los visitantes. Destacó que la preparación de aliments de Tuxpan y la región es muy rica en todos los aspectos.
El costo del boleto tendrá un valor significativo de recuperación de 150 pesos por persona, con el cual podrán degustar diversos platillos de la región, así como otros del estado poblano y podrán participar en la rifa de diversos artículos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario