sábado, 1 de febrero de 2014

INSTRUYEN A PESCADERÍAS, CARNICERÍAS, TORTILLERÍAS Y PURIFICADORAS EN MEDIDAS DE HIGIENE.

Por: Martha Cruz. 
Debido a que no existe la aplicación de la correcta de las medidas de higiene, de acuerdo a los parámetros que marcan las autoridades sanitarias, harán labor intensa para que se pacten compromisos.

La difusión de las nuevas estrategias existentes en el área de fomento sanitario permitirá que en tortillerías, purificadoras y carnicerías se mejore la limpieza.

En ese sentido, sostienen autoridades pláticas con los dueños de establecimientos de este tipo; informaron trabajadores de la jurisdicción sanitaria número 2 con sede en Tuxpan.

Remarcaron que las acciones se llevan a cabo en todos los municipios que comprende la dependencia de salud con sede en esta ciudad.

Se trata de que adquieran conciencia sobre la higiene que se requiere para el correcto funcionamiento, en ese sentido, se les informa de los 5 puntos básicos entre los que predomina la aplicación de buenas prácticas de higiene y sanidad, pintar cotidianamente el sitio, entre otras, que los dueños deben instrumentar. 

Será en breve que se estén aplicando las llamadas de atención, mientras tanto seguirán vigilando, advirtieron que ya no habrá tolerancia.

No hay comentarios: