miércoles, 20 de abril de 2016

Crisis económica afecta a los restauranteros.

Por Ann Itta Trejo
Tuxpan, Ver.- La representante de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Norma Mejía Hernández, señaló que la situación económica que se vive está afectando al sector restauranteros ya que las ventas han disminuido considerablemente.

En entrevista, indicó que pese a ello y a que en la pasada temporada vacacional de Semana Santa, se incrementaron los precios de los productos hasta en 30 pesos, han tenido que mantener los precios de los platillos.

Principalmente los productos marinos, que es de los principales ingredientes para los platillos en los restaurantes sobre todos los ubicados en el área de playas hay suficiente para la demanda. Sin embargo, dijo que ahora lo que hace falta es que haya ventas.

Consideró, desafortunadamente la crisis económica se ha agravado y estos está perjudicando a varios sectores como el que representa, quienes tienen que apostarle a que haya un incremento de ventas y seguir manteniendo los precios para no afectar a los consumidores.

Señaló que por ello, esperan que con el Carnaval puedan recuperarse un poco, ya que prevén que más visitantes lleguen a Tuxpan durante los días de las fiestas carnestolendas.

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