jueves, 18 de diciembre de 2008

RESTAURANTEROS ESPERAN MEJORES TIEMPOS EN EL 2009


Por: Tere de Jesús Blasco Ramírez

La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, en este puerto de Tuxpan espera un ligero repunte en las ventas de todos sus agremiados durante el periodo vacacional decembrino, debido a que en años anteriores han podido comprobar que la derrama económica durante este mes, no es mayor a la de otros periodos vacacionales; afirmo la presidenta de la Cámara la licenciada Catalina Caballero Estrada.
Señalo que los restauranteros de este municipio se han unido para implementar precios especiales en desayunos, comidas y cenas; así también algunos paquetes para la organización de las tradicionales posadas o eventos de fin de año a precios justos en cuanto a los alimentos.

En épocas vacacionales como la de semana santa es en la que se obtienen obtienen mas ganancias, debido a que la cantidad de turistas en la ciudad es mucho mayor a cualquier otra temporada, por lo que en esas fechas la cantidad de promociones por parte de los prestadores de servicios de restaurantes aumentan considerablemente, ya que cada uno desea parecer atractivo ante la mirada de los visitantes, pero todos coordinados con la intención de que entre ellos no se de la competencia desleal y que lo que hable por si solo sea el sazón y el sabor de los alimentos que se ofrecen; puntualizo la presidenta de la Cámara en Tuxpan.
En este mes de diciembre, pese a que la cantidad de gente que llega a la ciudad es mucho menor, de todos modos se armaron paquetes atractivos, con la intención de que incluso los mismos tuxpeños dejen de cocinar en sus domicilios y acudan a saborear algunos de los platillos que se preparan en los diferentes restaurantes del municipio, pero sobre todo a cómodos precios, teniendo en cuenta que no se desea afectar los bolsillos de los ciudadanos.

Los restauranteros de Tuxpan, tienen la esperanza y el deseo de comenzar el 2009 con el pie derecho para que a lo largo del año se logren beneficios y ganancias, además de una mejor calidad en la atención a los clientes.
Finalmente Catalina Caballero, dijo que todos los restauranteros se unen también al llamado de las demás cámaras, para solicitar que los operativos de seguridad en este periodo vacacional, sean efectivos y concluyan con éxito; para ello se necesitara que todos los que participen en estas acciones, lo hagan con la intención de sacar todos los objetivos y recomendaciones.

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