

Por Nancy Jácome
Al señalar como importante el evento de la ruta “Aromas y Sabores de México”, la Coordinadora estatal de la CANIRAC en la zona norte Catalina Caballero Estrada, comentó que se sirvieron a los Chef visitantes, platillos diversos, a fin de que conozcan los sabores de la región Huasteca, en un momento en que la gastronomía juega un importante papel dentro del Turismo.
Señaló que además de los 80 chefs, también se contó con la presencia de reporteros nacionales quienes documentaron la visita, en fotografías y video, todo esto para ser promovido como un destino turístico a nivel nacional.
En el desayuno tuxpeño que se les ofreció, se sirvió zacahuil, Machuco de plátano, bocoles, de frijol, de chicharrón, tostones de plátano, huevo con camarón y pan.
Explicó, que esta visita es fundamental para el municipio, pues servirá para dar una mayor promoción turística al municipio, a nivel internacional, pues sus comidas serán incluidas dentro de la ruta de los sabores.
Caballero Estrada, agradeció el apoyo de los 15 alcaldes de la zona de norte de Veracruz, quienes apoyaron para pagar el hospedaje de los viajeros. También agradeció el apoyo del gobernador y del Secretario de Turismo Ángel Álvaro Peña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario