lunes, 22 de febrero de 2010

ASUMIRÁ NUEVA DIRECTIVA DIRIGENCIA DE CANIRAC TUXPAN


Por: Tere de Jesús Blasco Ramírez/ Orlando Segura Hervert…

Este martes a las 15 horas en el Terraza Tropical, la nueva dirigencia de la CANIRAC, asumirá funciones para el presente año, en este evento está programado la toma de protesta del presidente electo Juan Vázquez Cano y su equipo de trabajo que tendrá la tarea de llevar a cabo la reorganización de los integrantes del sector restaurantero, además de impulsar nuevas acciones para beneficiar a todo el gremio dedicado a la venta y elaboración de productos alimenticios, así lo señaló Norma Mejía Hernández.

Tuxpan cuenta con excelentes platillos, toda una gama gastronómica reconocida por sus habitantes y los visitantes que cotidianamente acuden a la ciudad y puerto, hay una enorme variedad de guisos que se distinguen por el sazón, agradando al paladar de propios y extraños, tan es así que en los diferentes foros que se han realizado en Puebla o en Acapulco, se han ganado los primeros lugares, ello da pie a que sobresalga la calidad, presentación y exquisitez de los alimentos.

Desde mariscos, pescados, bocoles, estrujadas, carnes frías, brochetas, zacahuil, gorditas, chilaquiles, conejo condimentado, moles, pasteles, flanes, entre otros; son algunos de los preparados con los que se pueden competir, son parte de los alimentos que satisfacen a los más exigentes comensales.

La entrevistada aseguró que queda mucho por hacer y por lo tanto, están invitando a diversos actores para que juntos puedan llevar a buen término la reorganización de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera, Alimentos Condimentados en Tuxpan, en ese sentido, aseguraron que la concurrencia estará muy nutrida.

La CANIRAC, dada la crisis económica por la que está atravesando el país, ha buscado diversas alternativas, solicitando apoyos económicos, proyectos, recursos y créditos blandos que les permitan subsistir, en la actualidad requieren la solidaridad tanto de las instituciones estatales como federales, por eso se están agrupando para darle viabilidad al organismo en donde se reúnen los propietarios y responsables de los restaurantes, para salir adelante, evitando la quiebra, mejorando la calidad en los servicios.

No hay comentarios: