
Por: Tere de Jesús Blasco Ramírez
Con la presencia de representantes de diversas cámaras empresariales, autoridades municipales, civiles, navales y militares; la nueva directiva de la Cámara de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Tuxpan, tomó protesta para trabajar durante el periodo 2010-2011, en beneficio de todo el gremio restaurantero.
En dicho evento Fernando Moya Leal, pasó la batuta de la organización al también restaurantero Juan Vázquez Cano y toda su directiva; encomendando delante de los presentes, continuar con el trabajo de gestión y realización de actividades con la finalidad de ofrecer distintos beneficios a los integrantes de la agrupación señalada.
El ex presidente de la CANIRAC delegación Tuxpan recomendó a la nueva directiva impulsar nuevas tareas y acciones benéficas para el gremio dedicado a la venta y elaboración de productos alimenticios.
Por su parte Juan Vázquez, expresó su compromiso de trabajar para lograr buenos propósitos para el sector restaurantero de Tuxpan, toda vez que aseguró que el puerto cuenta con excelentes platillos, toda una gama gastronómica reconocida por sus habitantes y los visitantes que cotidianamente acuden a la ciudad.
Dijo que hay una enorme variedad de guisos que se distinguen por el sazón, agradando al paladar de propios y extraños, tan es así que en los diferentes foros que se han realizado en Puebla o en Acapulco, se han ganado los primeros lugares, y ello da pie a que sobresalga la calidad, presentación y exquisitez de los alimentos.
Puntualizó que la CANIRAC, dada la crisis económica por la que está atravesando el país, ha buscado diversas alternativas, solicitando apoyos económicos, proyectos, recursos y créditos blandos que les permitan subsistir, en la actualidad requieren la solidaridad tanto de las instituciones estatales como federales, por eso se están agrupando para darle viabilidad al organismo en donde se reúnen los propietarios y responsables de los restaurantes, para salir adelante, evitando la quiebra, mejorando la calidad en los servicios.
Reconoció el trabajo de la directiva saliente, quienes lograron conseguir diversos beneficios y uno de ellos aun está por llegar y consta de una fuerte cantidad de dinero otorgada por la Secretaría de Turismo, la cual será aplicada en la implementación de cursos y otras acciones
Con la presencia de representantes de diversas cámaras empresariales, autoridades municipales, civiles, navales y militares; la nueva directiva de la Cámara de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Tuxpan, tomó protesta para trabajar durante el periodo 2010-2011, en beneficio de todo el gremio restaurantero.
En dicho evento Fernando Moya Leal, pasó la batuta de la organización al también restaurantero Juan Vázquez Cano y toda su directiva; encomendando delante de los presentes, continuar con el trabajo de gestión y realización de actividades con la finalidad de ofrecer distintos beneficios a los integrantes de la agrupación señalada.
El ex presidente de la CANIRAC delegación Tuxpan recomendó a la nueva directiva impulsar nuevas tareas y acciones benéficas para el gremio dedicado a la venta y elaboración de productos alimenticios.
Por su parte Juan Vázquez, expresó su compromiso de trabajar para lograr buenos propósitos para el sector restaurantero de Tuxpan, toda vez que aseguró que el puerto cuenta con excelentes platillos, toda una gama gastronómica reconocida por sus habitantes y los visitantes que cotidianamente acuden a la ciudad.
Dijo que hay una enorme variedad de guisos que se distinguen por el sazón, agradando al paladar de propios y extraños, tan es así que en los diferentes foros que se han realizado en Puebla o en Acapulco, se han ganado los primeros lugares, y ello da pie a que sobresalga la calidad, presentación y exquisitez de los alimentos.
Puntualizó que la CANIRAC, dada la crisis económica por la que está atravesando el país, ha buscado diversas alternativas, solicitando apoyos económicos, proyectos, recursos y créditos blandos que les permitan subsistir, en la actualidad requieren la solidaridad tanto de las instituciones estatales como federales, por eso se están agrupando para darle viabilidad al organismo en donde se reúnen los propietarios y responsables de los restaurantes, para salir adelante, evitando la quiebra, mejorando la calidad en los servicios.
Reconoció el trabajo de la directiva saliente, quienes lograron conseguir diversos beneficios y uno de ellos aun está por llegar y consta de una fuerte cantidad de dinero otorgada por la Secretaría de Turismo, la cual será aplicada en la implementación de cursos y otras acciones
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