Por: Martha Hernández
Unidad en el sector gastronómico, incentivar la afiliación a restauranteros, profesionalización y modernización del gremio, reactivar convenios con universidades y presentar proyectos turísticos, serán las prioridades de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), menciono el recién electo presidente de los restauranteros, Víctor Pancardo.
Tras la elección mediante asamblea, los socios de CANIRAC, llevaron a cabo la renovación de su directiva quedando de la siguiente manera, Víctor Pancardo como presidente; vice presidenta Catalina Caballero; secretaria Evelin Escudero; tesorera Irma Román; vocal 1 Lucio Campos; vocal 2 Salome Noguera.
Dijeron que la unidad de los restauranteros es lo más importante para poder logar proyectos que beneficien a los agremiados, por lo que se determinó que Víctor Pancardo será quien ocupe el cargo de presidente, sustituyendo así a Isidoro Martínez Cristóbal.
La nueva directiva, misma que asumirá su cargo dentro de unos días, se comprometió a trabajar a favor de los restauranteros, aterrizando proyectos que los beneficien, además insistieron en la capacitación al personal, pues es precisamente en la atención al cliente en donde se presentan las fallas, pues en muchas ocasiones la atención a los comensales no es muy adecuada.
1 comentario:
hi buelve la llegua catalina al trigo que no entienden ya le hizo mucho daño a la canirat
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