lunes, 2 de abril de 2018

#LunesSinCarne | Tacos de Jamaica

Llegó abril, cambió el horario y se acabaron los días de descanso, pero no las recetas del #LunesSinCarne, esta iniciativa global a la que Greenpeace se ha sumado por el planeta. 

Hoy, compartimos esta deliciosa y fácil receta de tacos de jamaica para que la pruebes ¡No te arrepentirás!


Foto tomada de pizcadesabor.com

Ingredientes:

2 tazas de flor de jamaica hervida

2 jitomates picados

¼ cebolla morada picada finamente

1 chile jalapeño o serrano, picado

¼ taza cilantro

½ cucharita aceite de oliva

Limón

Aceite de coco

Preparación:

Pica la flor de jamaica. Debe estar suave, como queda después de hervirla para hacer agua.

Coloca en un sartén un poco de aceite de coco y vierte el jitomate picado, la cebolla y el chile para sazonar a fuego lento.

Agrega la flor de jamaica picada y el cilantro al sartén y agrega un poco de sal y pimienta al gusto.

Mezcla bien todos los ingredientes y una vez que estén sazonados, retira el sartén del fuego.

En tortillas de maíz, coloca la preparación anterior. ¡Listos los tacos!

Puedes acompañar con limón, salsa o guacamole.
Fuente: Greenpeace

No hay comentarios: