miércoles, 25 de noviembre de 2009

DERROTA CONEJOS A SUS RIVALES

Por Nancy Jácome…
En el Auditorio Álvaro Lorenzo Fernández, fue que la oncena verde recibió a los Estudiantes de Xalapa en lo que fue la jornada 14, de Tercera División Profesional, fue un encuentro duro para el cuadro de Conejos que consiguió su anotación por conducto de penal.
El clima ligeramente gélido que se presentó este fin de semana ayudo a los jugadores visitantes, que no tuvieron que resentir los efectos del calor en la cancha y le dieron buena batalla al cuadro local, que dejo ir claros momentos para la anotación de goles.
Fue para las tres de la tarde que se presentó el partido, con un estadio más poblado que en otras ocasiones, ya que desde que se dio el cambio de horario algunos aficionados han dejado de asistir a darle el apoyo a los conejos.
En lo que fue el primer tiempo, la oncena verde tuvo una oportunidad de ensueño al minuto 44, pero la dejo ir, por lo que al primer tiempo ambos planteles abandonaron el campo, con los cartones parejos 0-0.
Al minuto 35 del segundo tiempo, se presento otra oportunidad, pero el equipo no la hizo efectiva, fue al minuto 38, que el cuadro de Conejos, ponía el gol en el marcador, por conducto de penal a través del jugador Francisco Gil.
El juego siguió avanzando y conforme pasaron los minutos el cuadro visitante se fue desesperando, al minuto 45, el cuadro verde dejo ir otra oportunidad, el partido cerró con el marcador 1-0.
El cuadro titular estuvo conformado por Heriberto Najera, Francisco Gil, Dayan Méndez, Gerardo Pegueros, Roberto González, Jerónimo Santiago, José Guzmán, Marco Johansen, Cristian Ortega, Eggeling Figueroa y el portero Luis Gerardo Hernández.