Tuxpan, Ver.- Concluyó el curso-taller “Procesamiento del Cerdo”, impartido del por la Fundación Produce Veracruz (FUNPROVER), gestionado por el Gobierno Municipal.
Como punto final hubo una muestra gastronómica y contó con 14 participantes quienes durante 42 horas se capacitaron en la elaboración y procesamiento.
Así, gracias a la capacitación, los pobladores tendrán una herramienta más para generar ingresos o diversificar sus propios negocios.
La capacitación estuvo a cargo del técnico Enrique Alamilla Melo de FUNPROVER y los productores dieron muestra de lo aprendido con una muestra gastronómica en la que se observaron productos como jamón cocido tipo california, queso de cerdo, carne enchilada, tocino, sin faltar el pozole.
Lictor Prianti Macías, director de Desarrollo Agropecuario, añadió, que una de las instrucciones del alcalde Raúl Ruiz Díaz, fue gestionar y aterrizar beneficios que brinden mejores y mayores oportunidades económicas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario