martes, 31 de octubre de 2017

Restauranteros ofrecen platillos del buen comer

Por: Martha del Valle
Regulación Sanitaria entregó 25 distintivos a restauranteros que ofrecen a sus clientes platillos sanos y saludables, lo anterior como parte del programa denominado “salud en tu mesa” que tiene como objetivo prevenir la obesidad y el sobrepeso

Irma Juárez funcionaria de regulación sanitaria destacó que los propietarios de establecimientos y manejadores de alimentos fueron exhortados a brindar alimentos que se encuentran dentro del plato del buen comer, así como ofrecer aguas naturales en lugar de refresco.

De acuerdo a las normas de cofepris, se promueve un menú con determinadas características alimenticias, que incluya verduras, pollo, pescado y conejo, cabe mencionar que México tiene los primeros lugares en cuanto obesidad y sobrepeso qué son las principales causas de la diabetes

Resalto que el año pasado se entregaron 16 distintivos y este 2017 fueron 25 lo que indica que hay interés de los dueños de los establecimientos y manejadores de alimentos.

No hay comentarios: